行业动态
新春佳节送祝福 走访慰问暖人心




在一年一度新春佳节即将来临之际,辽宁省司法厅律师工作处、辽宁省律师协会领导走访、慰问了我省部分城市律师代表、老同志和患病律师。? ?

??2019129日上午,省司法厅律师工作处处长何可人和省律师协会会长杨兴权,满带着省厅律师主管部门和省律师协会的深情厚意,于春节前专程前往本溪市看望了律师代表,与他们进行了座谈。并于当日下午,走访、慰问了鞍山市部分律师老前辈和患病住院律师。深切的表达了行业协会对广大律师的亲切关怀和深情厚爱。

走访、慰问过程中,协会领导向律师代表表示慰问和节日的祝贺,随后,详细询问了他们的工作、学习和生活情况,勉励他们要与时俱进,加强学习,在推动法治建设,维护社会稳定工作中发挥更大的作用,并给他们发放了慰问金。同时与老前辈和患病律师促膝谈心,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭、生活与身体健康状况,倾听他们的心声和期盼,鼓励他们保持乐观心态,战胜疾病、早日康复,对老前辈多年来为行业党委、为律师行业所作出的奉献表示感谢。

此次活动,是一次阳光行动、爱心行动、温暖行动。把律师协会办成会员之家,让每一位会员有认同感、归属感、幸福感,是律师行业文化的重要组成部分,我们一定要秉承中华文明的底蕴,激发律师队伍的正能量,不断开创律师行业发展的新局面!


辽宁省律师协会 版权所有 ? 2003-2015
电话:(024)86618576 86618516 传真:(024)86618716
地址:辽宁沈阳市皇姑区崇山东路19号11门 邮编:110032